Lomonas

这里那萨/卅 脑叶公司汉化组成员
新fo请看简介&置顶
虽然不常回复但看到留评会很开心
盒性恋,收尾性恋
异性恋,员工性恋
介绍一下我男票Chesed
我爱他一辈子
封面by Tako 头像byOne
素材站子博 不要小蓝手
企鹅号:2114496516

一个太长不看系列置顶

你好,这里那萨,Lomonas。很多社交账号会用LMNas简写代替。称呼用那萨还是英文都OK,你甚至可以叫我貂哥白貂或者貂貂什么的,因为人设本体是只貂[…]

是个大学狗,在理工技校可怜兮兮地搬砖。学校课业还是比较忙所以更新不会很频繁,主要产出还是在假期期间。而且最近也要搞升学所以只会摸小鱼,想搞事也没时间去搞,就很痛苦嘞。我也好想和你们玩.jpg

主坑在脑叶公司、跑跑姜饼人、艾尔之光、FlightRising,这几个坑会刷地比较猛烈,尤其是脑叶。其他坑黑幸刀乱永7yysESFF14会有渺小的概率随机微妙地掉落。

Lofter这边只是堆堆图,其他几个主要活跃地点有下边这几个!

B站:LMNas119(脑叶手书搬运,也录姜饼视频)
Twitter:LMNas119(凉了很久)
微博:那萨_LMNas(极度不建议关注,形象崩塌)

提问箱点这里

Lof子博:脑叶公司素材堆积处
这个子博严禁蓝手,谁点拉黑谁。
这个子博严禁蓝手,谁点拉黑谁。
这个子博严禁蓝手,谁点拉黑谁。
重要的事情说三遍,密码自己随缘悟密码吧,是五个汉字的小写全拼。

想生擒活捉一只白貂微博B站空间啥的会更靠谱点儿吧,Lofter最近是真的不怎么看了……

然后就是自己的个人群,加群直接点群号:656467762

下边是太长不看型的介绍,论为什么废话这么多。

【CP相关】

总体来说是比较混沌邪恶的吃法,基本是以角色为中心,和别的很多角色都会凑在一起喊真香。经常会刷着刷着突然拆了爬墙,或者自己逆了自己,有拆逆相关洁癖的朋友务必注意避雷!

虽然是自我拆逆爬墙如跨栏人士,也不是说就没有雷点的。

因为喜欢的不少角色三观对正常人来说并不正,姑且算是个反派厨,所以看到无脑骂反派,无论颜咋样都会微妙地感到不快。毕竟自己所中意的那部分被他人贬低,换做什么人都不会好受的吧?

除此以外,因为喜欢很多长发男生和彪妹子,经常会遇到被过分夸大特征的状况。过分娘化和过分爷们的ooc都是雷区,我本身喜欢的就是他们当下这个性别的这种特征,而不是将其直接套搬到异性。


【脑叶公司】

是个汉化组员,相关工作主要在做小部分游戏与设定资料汉化、EGOdps整理、Wiki数据补全、考据资料整理、外网视频搬运。贴吧那边发过点小攻略,id就是Chesed💤(没错就是那个EGO贴几个月更一次的超级大咕咕)最近就偶尔在新人群和考据群遛弯转转,出没频率基本没有,随缘见面吧[…。

顺便宣个新人四群:821635207

新主管有啥不会的可以去问问,不过记得自己先过新手教程主管手册wiki百科三连哦?总会还是自己动手丰衣足食嘛。

同人相关主盒性恋Chesed中心,文粮图粮都极度渴望,认识的朋友应该都知道我疯成啥样,我永远爱。BGBLGB全都吃,疯狂沉迷蓝红ChesedGeburah,安蓝AngelaChesed,给粮认亲现场。其他的Chesed相关包括锁蓝BinahChesed,蓝绿ChesedNetzach,蓝紫ChesedYesod。

Chesed不同时期的水仙也非常嗑,极度嗑,见粮跪下喊爹的那种嗑。主要在Daniel、Chesed past和Chesed(会简称before)三者间自由组合,个人排序攻度 before≥Daniel>past

哦,还有我×Chesed和Chesed×我,不接受反对意见[…]

此外二推Benjamin,灰色的小天使[?]谁有理由不去爱爱他呢?大家都应该知道Ben的好!ABC组的BA、AB、AC啥的通通我全都要。如果要分A的话个人倾向Benjamin和Ayin,Hokma和Abel,Abram和Carmen,X的话Hokma和Angela都ok。你说Adam?找白夜玩去吧![别

盒性恋外,喜欢的异想体是尸山还有阴阳。其实大家都很棒我都蛮喜欢的,只是比较回避热门而且尸山长得很棒所以最喜欢它!

然后偶尔会刷游戏大后期才出现的收尾人组。主要是拉郎Pale和White两位,Black和异想体玩耍,Red孤儿。

脑叶也有一些雷点。

最雷的就是Angela二五仔论,因为是狂热厨所以这种言论基本是不熟的见一个拉黑一个,熟人也会在心里小本本上记账。其次是正剧中Benjamin就是基佬←这个非常雷。然后就是各种没看剧情就角色黑,这种行为很不喜欢。部长oc是天雷,不要问理由,查过脑叶背景资料就应该明白。

【跑跑姜饼人】

其实没怎么刷相关同人,最近玩的也不多,主要是重在游戏攻略还有小视频相关方面吧。姜饼人wiki龟速填坑中。B站有LMNas跑饼干系列视频,有闲工夫不妨看上一下姑且一乐,账号见最后。

cp方面主莓探莓,风火,还有甜辣酱红辣椒亲情向。不过姜饼人坑那么热就不用自己动手产粮,bp真是太棒了我应该在车底.jpg

【艾尔之光】

坐标索雷斯,澄厨玩家,家里养了三澄三转外加俩DC。游戏一直在A了回坑又A了又回坑之间反复横跳,一直错过时装和装备更新所以也就养老佛系了。衣柜全是两年前的货也没啥值钱玩意儿,连个4Y英雄套都没有更别说村套。

出来约站街不嫌弃就四五页衣柜也ok的,不过家里儿子们都有设定所以不怎么换。

同人相关主澄,副推LC, Add, Ain。主嗑澄家内销,三只三转随意组合搭配通吃,三转二转水仙也吃。外销嗑澄左,最爱澄希尔,澄露和澄艾索也嗑。澄拉和澄伊事儿太多了不敢沾,只想抱紧澄LC圈地自萌。

见到FPCL和DCRG就会喊爹是这样子的,什么梗都行我全都要.jpg。CCAB和IPDL会嗑限制级向,比较ooc的仇家设定就很美味。三分支目前还没开发兴趣,不过澄希尔本来就够冷了,现在又没啥动力安利别人,还是自己好好割腿肉和朋友谈人生叭。

除了澄以外其他角色内销外销基本都吃,没啥雷点。除非那对cp以前有过什么非常厌恶的人,会默默绕开。比如MMLP。

【FlightRising】

吃瓜影众,idLomon,看窝点这里。是个基本只有节日才跑出来上线微小地肝一下,凑够皮就继续沉下去的神隐系玩家。

接线稿委托,收G付R付,有需求可以私信联系详谈。

有画皮的意向不过其他坑还有太多坑没填,所以全部丢在角落里啦嘿嘿~

【其他】

那么欢迎多多投喂这只貂貂高好感粮食或是给它打赏小钱钱让它自己买零食,会有些什么意外掉落也说不定哦.[脸呢

评论(5)
热度(27)

© Lomonas | Powered by LOFTER